Мы не знаем интервью это или Костин монолог, он задаёт вопросы адвокату семьи погибшего товарища или самому себе, здесь нужно слушать вопросы, а слышать всю боль произошедшего, глубину мыслей Константина Масалёва, прошедшего горнило Чеченской кампании, тюрьму, тяжелую работу.

Что думают Ребята которые каждый день подвергали себя смертельной опасности и готовы были сделать друг для друга всё, что бы товарищ остался в живых, что думали они возвращаясь домой, а здесь, в мирной и спокойной обстановке оказывается нельзя расслабляться, потому что смерть порой ждёт тебя в самых неожиданных местах, а в руках у тебя нет оружия. Всё твоё оружие мольбы о пощаде или помощи.

Не укладывается в голове, Константин повторяет для себя имена врачей и медбратьев, возможно ищет в этих именах что-то, что не так, почему эти люди где-то недоглядели за его товарищем, почему в этом спокойном мире так всё неспокойно и люди так поменялись. Почему те кто видел смерть и мог ей управлять, подчас добрее и справедливее многих других. Что бы подобное не повторялось мы можем лишь дать огласку происходящему и следить за происходящим. Перепост на вашу страницу будет заметнее чем один пост в нашей группе.

Добавить комментарий