Юридическая помощьРубрика: Жилищные вопросыКазань, Республика Татарстан. Имею в собственности долю в квартире. Имею ли я право на получения земельного участка?
Добрый день, являюсь ВБД прописан и проживаю в Казани, Республика Татарстан. Имею в собственности долю в квартире. Имею ли я право на получения земельного участка?
1 ответ
0 +1 -1
Питасов Сергей ответил 4 года назад
Здравствуйте Антон. Возможно для себя вы найдёте ответ здесь, потому как можете подходить под другую категорию. Конкретно для ВБД предоставления нет. ЗЕМЕЛЬНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН (с изменениями на: 07.05.2016) № 1736 Глава V. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ИЗ ЗЕМЕЛЬ, НАХОДЯЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ Так же можете посмотреть здесь. ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ГОРОДА КАЗАНИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 8 декабря 2015 года N 4300 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ УСЛУГИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ В СОБСТВЕННОСТЬ ИЛИ В АРЕНДУ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА КОТОРЫЕ НЕ РАЗГРАНИЧЕНА, СОБСТВЕННИКАМ ЗДАНИЙ, СООРУЖЕНИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ.