Юридическая помощьРубрика: Пенсионные вопросыв чьей юрисдикции обеспечение наших прав,иск подавать на Пенсионный фонд или органы соц.защиты?
0 +1 -1
Владислав Базыльников спросил 2 месяца назад

приветствую.являюсь получателем льгот из набора социальных услуг
-.Представление при наличии медицинских показаний путевки на санаторно-курортное лечение, осуществляемое в целях профилактики основных заболеваний;
-Бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также бесплатный проезд на междугородном транспорте к месту лечения и обратно.
съездил в санаторий по линии РСВА,соответсвенно через ФСС талоны на билет не брал,т..к.санатория нет в перечне минздрава и мне там не выдали талон №2.Есть соображения,что по поводу возврата средств на проезд к месту лечения и обратно,надо обращаться в суд.Но возникает вопрос,в чьей юрисдикции обеспечение наших прав,иск подавать на Пенсионный фонд или органы соц.защиты?

1 ответ
0 +1 -1
Питасов СергейАдмин. ответил 2 месяца назад

Здравствуйте Владислав. Вы сами написали, что путёвку брали от РСВА, соответственно у вас не было проездных билетов, потому как они вам их не могли предоставить. Поэтому с кем и за что вы собираетесь судиться? Вы обращались в соц.защиту на предоставление вам проездных билетов или ФСС или возврат компенсации ? Какие тогда к ним могут быть претензии ?

Владислав Базыльников ответил 2 месяца назад

обращался и в ФСС и в соц.защиту)

Питасов Сергей Админ. ответил 2 месяца назад

Владислав, вы поймите, я не могу знать что вы сделали и куда обращались. Поэтому пишите полную информацию о том, что вы преприняли и что вам ответили ( письменно обращались или устно, каков был ответ)