0 +1 -1
Олег спросил 3 месяца назад

Добры вечер! Беда произошла с моим крестным отцом, участником боевых действий в Афганистане, инвалидом 3 группы, ммеет 2 контузии, травму позвоночника и сопутствующие(принимал участие в выводе войск под командыванием Б. Громова) и его мамой, участницей ВОВ, ветеран тыла. Проживает в САО, г. Москва, В 2010 сеседи по даче в Моск. обл.вошли в доверие к семье под предлогом помощи в быту и пр. Ближайшие родственники во Владимировской, Орловской и в Москве. На тот момент их общение с семьей было периодическим и на расстоянии в основном так что сблизится с ними этим людям не составило труда! Первой заподозрила их в корыстных целях бабушка, мама моего крестного и прямым текстом говорила, что доля её они не получат, даже если им удастся облапошить сына. Затем начался прессинг с угрозами, отбором паспорта и пенсионного и гастроем сына против мамы, будто та из ума и не в себе становится ( имеются аудиозаписи с показаниями). Действуют группой: отец, мать-ныне владеет 100 долей квартиры и сын). В том де периоде начинается серия обращений родственниками: в местное ОВД, где было отказано в возбужденни дела по статье Мошенничество дважды, затем подавали на розыск ввиду недельного отсутствия человека, все мимо, отписались, что все на месте, прокуратурой рассмотрено, но окончаткльного ответа не последовало, следственный комитет также не отработал должным образом, в итоге бабушка умерла «по тихому», т.е родственникам не сказали о смерти, а тело кремировали на след. день. Причем отказ участковым в возбуждении дела и регистрация права собственности совершились в одном месяце с разницей в 10 дней…. Предположительно, была подделана дарственная от мамы к сыну и затем он продает по заниженной цене квартиру по ДКП им. На вопрос, что им двигало в тот момент-утверждает, что внушили ему, что они его оберегают и они его родственники! Также неожнократно с 2010 года утверждал , что она его сестра, а это ее муж и ребенок…. На данный момент он проживает в этой квартире с одним из тех( мужем) и опасается за свою жизнь! Пожалуйста, окажите содействие в решении данного вопроса ибо время уже играет на нас! Нами собраны кое-какие документы. Заранее благодарен ! с Уважением, Олег

1 ответ
0 +1 -1
Питасов СергейАдмин. ответил 3 месяца назад

Здравствуйте Олег. У нас сайт по консультированию ветеранов боевых действий. По вашему вопросы мы ни как и ни чем не сможем вам помочь. Вам дорога только в полицию, прокуратуру. Единственное что я могу вам посоветовать написать обращение на сайт президента РФ.

http://letters.kremlin.ru/

Олег ответил 3 месяца назад

К сажелению не все ветераны могут пользоваться сетью интернет, чтобы лично обращатся. Проходили и полицию и прокуратуру, будут разбираться написали, а лучше идите в суд. Спасибо за информацию.

Питасов Сергей Админ. ответил 3 месяца назад

я вам скинул ссылку, вам лишь нужно на неё нажать и перейти в нужный вам раздел.

http://letters.kremlin.ru/letters/send