Юридическая помощьРубрика: Гражданские вопросыДо сих пор не могу получить удостоверение ВБД, часть меня не по тому приказу уволила
0 +1 -1
Дмитрий спросил 3 месяца назад

Добрый вечер всем! Ребят кто поможет советом? Вообщем был в Чечне в 2003 году. До сих пор не могу получить удостоверение ВБД.служил по срочке в ВВ. Все документы подготовлены, все нужные запросы тоже на руках. Но в МВД говорят что хер тебе, так как часть меня не по тому приказу уволила. Может кто сталкивался с такой же проблемой? Как быть?

1 ответ
0 +1 -1
Лучший ответ
Питасов СергейАдмин. ответил 3 месяца назад

Здравствуйте Дмитрий. Обратитесь в ГУВД по месту проживания. Если у вас есть все подтверждающие документы, то приказ об исключении вас из списков части ни как не влияет на получение удостоверения ВБД. Всего вам хорошего.

Дмитрий ответил 3 месяца назад

Я туда уже обращался! И ничего хорошего не услышал! Сказали что часть не закрыла мне боевые. Скажите на что я должен упереться? И правда ли что боевые могут быть не закрыты?

Питасов Сергей Админ. ответил 3 месяца назад

к сожалению да. Если вам не закрыли «боевые» то ваши шансы на получение удостоверения ВБД практически нулевые.Могу вам посоветовать сделать самостоятельно запрос в архив МВД (раз вы проходили службу по линии МВД), на предмет получения справки о закрытии вам «боевых» (выплата денежного вознаграждения в/сл, принимавшим фактическое участие в проведении контртеррорестических операциий на территории Северо-Кавказского региона РФ ), достаточно одного закрытого дня, что бы вас признали ветераном боевых действий. Тоже самое вы можете попросить ГУВД, что бы вам сделали данный запрос в архив.

Дмитрий ответил 3 месяца назад

Скажите в нижнем Новгороде у вас есть человек кто может заняться этим вопросом и довести его до положительно го результата?

Питасов Сергей Админ. ответил 3 месяца назад

увы, нет

Дмитрий ответил 3 месяца назад

Хорошо.спасибо за информацию! Буду добиваться сам тогда.